• En cumplimiento de la Ley 15/99 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, le informamos que todos los datos de carácter personal que nos facilite a través del sitio web www.letmespace.com o cualquier sitio web asociado al mismo formarán parte de un fichero titularidad de Commando Fada, S.L. (en adelante, COMMANDO FADA ), titular del citado sitio web y con domicilio social en calle Bailén 101, ático 1ª, 08009 Barcelona y NIF B65255555 Este fichero, inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos ha sido creado con el propósito de informarle sobre los productos y servicios de COMMANDO FADA y facilitar la realización de las transacciones llevadas a cabo con los usuarios del sitio web.
  • COMMANDO FADA podrá remitirle información comercial o publicitaria relacionada con servicios y productos de otros sectores que pueden ser de su interés tales como el sector de moda, retail, gastronomía, informática, editorial, deportes, ocio, viajes, entretenimiento, seguros, financiero, bancario, mediante cualquier medio de comunicación, incluido el electrónico.
    Si no desea recibir la citada información comercial le rogamos nos lo indique a la dirección de correo electrónica [email protected]
  • En cualquier momento, Ud. puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los datos objeto de tratamiento, remitiendo un escrito indicando el derecho ejercido a la dirección postal arriba indicada o a la siguiente dirección de correo electrónica: [email protected]
  • Para gestionar sus derechos ARCO, por favor indique sus datos personales (nombre, apellidos, dirección postal, teléfono, dirección de correo electrónica) y cualquier otro dato que podamos usar para verificar su identidad y ponernos en contacto) y una copia de su carnet de identidad o documentación equivalente. Todas las comunicaciones con Ud. serán gestionadas con absoluta confidencialidad. Todos sus datos personales serán tratados con la debida diligencia de acuerdo con las previsiones contempladas en la normativa española.
  • COMMANDO FADA garantiza que ha implementado todas las medidas de seguridad que son necesarias para garantizar la seguridad de los datos personales.
  • Nuestros servicios pueden eventualmente usar cookies para proveerle de una mejor experiencia cuando usa el sitio web. Las cookies son pequeños dispositivos de almacenamiento que se instalan en el disco duro de su ordenador y se utilizan para optimizar nuestros servicios. Ud. puede modificar o bloquear las cookies en cualquier momento aunque en este caso su experiencia puede verse afectada. Por favor lea la política de cookies para más información.
  • COMMANDO FADA no tiene acceso a los datos bancarios vinculados a los medios de pago y no conoce ni registra estos datos durante la operación de pago.